Yoga at Home

Sunday Yoga Online

Für deine ganz persönliche Yogapraxis

1 Std.   |   10 €

Beende die Woche mit einer ganzheitlichen & ausgleichenden Yogapraxis. Jede Stunde wird im Grundaufbau ähnlich sein, aber immer wieder einen anderen Fokus haben. Wir legen besondere Aufmerksamkeit auf deine individuelle Anatomie um deinen Körper für dich optimal auszurichten, damit du das meiste aus deiner Yogapraxis ziehen kannst.

Wie melde ich mich an?

Du meldest Dich für eine Klasse mit der Bezahlung der Stunde via PayPal an. Die Gebühr für die 60-minütige Klasse liegt bei 10€. Sende das Geld per PayPal an tatjanapfarr@gmail.com und schreibe in das Nachrichtenfenster "Sunday Yoga". Oder schreibe mir eine Mail zur Anmeldung.

Daraufhin erhältst du von mir den Link zum Zoom-Meeting.

Wenn du Fragen hast, Interesse an einem Einzeltraining oder etwas nicht funktioniert schreibe mir jederzeit.

Ich freu' mich auf dich & die gemeinsamen Yogastunden.

​© 2020 by Tatjana Pfarr Yoga. Proudly created with Wix.com