Yoga at Home

Weitere Infos & Anmeldung

Wunderwerk Beckenboden

Für alle, die einen Beckenboden besitzen - egal ob schwanger, in der Rückbildung oder keins von beidem

Der Workshop findet ab einer Teilnehmerzahl von 5 statt.

2 Std. 30 Min.   |   25 €

via Zoom

inkl. Skript

Der Beckenboden bildet unsere Basis, er hält unseren Oberkörper und stellt die Verbindung zum Unterkörper dar. Und doch wissen wir kaum etwas über ihn.

Als Frau werden wir spätestens in der Schwangerschaft mit ihm bekannt gemacht. Doch viele Frauen haben schon vor ihrem ersten Kind Beschwerden mit dem Beckenboden - ohne es zu wissen.

Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, keine Orgasmen, Belastungsinkontinenz (z.B. beim Trampolin- oder Seilspringen, Joggen etc.), Schmerzen im unteren Rücken, Haltungsprobleme...

Die Liste der möglichen Symptome eines nicht gut funktionierenden Beckenbodens ist lang.

In diesem Workshop erfährst du neben der Zusammenhänge der genannten Symptome, was dein Beckenboden alles kann & weshalb es so enorm wichtig ist, sich mit ihm auseinander zu setzen.

Du erhältst neben gezielten Übungen ein Skript im Anschluss des Workshops sowie Zugang zur Aufzeichnung für 14 Tage.

Ablauf?

Es erfolgt ein fließender Wechsel zwischen Theorie und Praxiseinheiten sowie einer Fragerunde am Ende des Workshops.

Wie melde ich mich an?

Die Gebühr für den Workshop beträgt 25€, die per PayPal an tatjanapfarr@gmail.com gesendet werden. Mit der Bezahlung der Gebühr bist du automatisch angemeldet und erhältst eine Bestätigungsmail. Den Link zum Zoom-Meeting erhältst du einen Tag vor Start des Workshops.

Solltest du kein PayPal haben, kontaktiere mich bitte per Mail.

Wenn ich nicht teilnehmen kann?

Falls du krankheitsbedingt nicht am Workshop teilnehmen kannst, kannst du bis 24 Stunden vorher den Workshop absagen und bekommst 100% der Kursgebühr zurück.

Wenn du kurzfristig absagst, werden dir 40% der Gebühr zurückgezahlt. Mit deiner Anmeldung stimmst du diesem Vorgehen automatisch zu.

Aufgrund der intensiven Vorbereitung des Workshops sowie des Skripts und oftmals sehr kurzfristigen Absagen ist dieses Vorgehen notwendig. Ich bitte um dein Verständnis.

Du hast jedoch die Möglichkeit bei Krankheit etc. die Aufzeichnung zu bekommen.

Solltest du gerne teilnehmen wollen, aber zeitlich nicht die Möglichkeit haben, ist es möglich nur den Zugriff zur Aufzeichnung für 14 Tage zu buchen. Bitte kontaktiere mich hierfür per Mail. K0sten für die Aufzeichnung: 18€

Ich freu' mich auf dich!

​© 2020 by Tatjana Pfarr Yoga. Proudly created with Wix.com